Indiquez l'adresse utilisée à l'inscription : si le compte attend sa confirmation, un nouveau lien, valable vingt-quatre heures, vous sera envoyé.
Sur la page de connexion, « Se connecter sans mot de passe » envoie un lien valable 15 minutes. Une fois connecté, vous pouvez en définir un dans vos paramètres.